И не было на нас гнёта

Константин Воробьёв 4
882. И не было на нас гнёта особенного,
И  жили мы в городе богатом и пышном,
Всяк при своё ремесле,
При своём рукоделии…
Не было дела до нас Царю Вавилонскому,
Не было печали до нас челяди его,,,
Обрезали мы чад своих,
Соблюдали Субботу и кошер,
Прирастали достатком
И множились
………………………………………………….
Всего было у нас,
Только Храма своего не было…