Мечты...

Лена Ющук
Я сегодня размечталась,
отпустила удила.
Книга вовсе не читалась,
отложились все дела.
Вмиг, отбросив возраженья,
все печали изживу.
Вот с таким воображеньем,
словно в сказке я живу.
Где несбывшееся- мимо!
А со всем унылым- бой!
Представляю, что любима.
И не кем- нибудь - тобой.
Где не просто мысли лечат,
а возможность стать судьбой.
Где есть только радость встречи.
И не с кем-нибудь - с тобой!
Где мечтаю с упоеньем,
хоть смущаюсь иногда.
Где я чувствую биенье
двух сердец, звучащих в такт.
Где часы я не сверяю.
Да зачем они теперь!
Где себя я доверяю.
Не кому-нибудь. Тебе!
Даже сходятся кривые,
на пунктиры не дробя.
Просто я люблю впервые.
Не кого-нибудь. Тебя!