Иронички

Марисса Бель
Что-то весь день у меня набекрень
И голова,тараканчики в ней...
Вот почему постоянно мигрень!
Там прусаки ловят диких коней.

Ну меньше нужно водку жрать,
И есть салаты с майонезом.
Не будет печень бунтовать
И выходить с большим обрезом.

Кошмар один, а не жена,
Друзья меня предупреждали!
Зато как ночью то нежна,
А днём всё меряет вуали.

Мне позвонили  и сказали,
Что муж мой у развратных баб.
Они тут главного не знали,
Меня тут...сторож и прораб.

На новогодний стол пол пенсии ушло,
На Рождество-вся дочкина зарплата.
На Старый Новый Год нас понесло,
Продал машину,с ней гараж и хату.