9535. Хохол... он и Африке хохол...

Сергей Благовест
Был хохол-стал русским-
стал украинцем-
стал бандеровцам-
стал европейцем-
стал стамбульским томосом...
пипец -
хохол...он и в Африке хохол.
Всё  обосрет.)))