Вот как оказывается...

Леня Мальцев
Вот как оказывается..
Смотрю Тебе вслед,
А на душе ни капли
Сожаления,
Что это уже в прощание
(Смирился).
Может быть только
По истечении  многих лет
Смогу осознать насколько
Пронзительно тяжелым
Бывает молчание
В одиночество,
В боль, до отчаяния...
Смотрю Тебе вслед..

Вот как оказывается..
Было множество причин,
По которым я не то
Чтобы не захотел,
Но уже не мог  работать
Там,где Ты..
Не вспомнил ни одной
Убедительной,
Чтобы сказать о ней
Вслух,
В понимание.
-Хочу дружить с Тобой..
-У тебя таких как я ,будет
Не мало,Ленечка. .

Вот как оказывается.
Только лишь рукой
Дотронулась головы моей,
Взъерошила волосы
В тихий свой шепот,
:Мягкие..
И жалость к себе,
Несчастному,
Овладела мной.
Покраснел как мальчишка,:
Ты красивая...
- Не провожай, все у тебя
 Будет хорошо.Верь в это..
Вот оно как оказывается..

Надо просто верить...
(Смотрю Тебе вслед)..