***

Александра Моисеенко
Если закрыть глаза
И представить:
Ушедшие голоса
В разнотравье,
Безоблачный детский смех
Издалёка,
И важно представить всех,
Их так много...
Если закрыть глаза
И запомнить:
Как мягко гремит гроза
На задворье,
Как тонко хрустит ледок
В окнах лужиц,
Как дым от костра высок
В зимней стуже.
Если закрыть глаза
И поверить:
Ты тот же, что был тогда
И ты вечен.