Была любовь...

Любовь Корчагина
Октябрь был ласковым и нежным.
Дарил букет из ягод свежим.

И с Осенью была любовь...
Пусть возвращается к нам вновь.

А терпкий поцелуй осенних ягод
Для нас был очень-очень сладок.

    Автор фото Любовь Корчагина.