Анекдот в несколько строк- 154

Просто Андрей Владимирович
До женщины моей мечты
чуть-чуть недомолчала ты.

Моряка лишь раз в жизни называют человеком, притом
лишь тогда, когда он за бортом.

На огороде после баньки:
вечера на хуторе близ диваньки.

Мысли лезут в голову, но, увы,
надо чтобы лезли из головы.

Писатель не тот, кто пишет и все это знают,
а тот, кого люди взахлёб читают.

Диван в кустах (знают Миша и Валя)
куда практичнее рояля.

-Коммунизм- а что это такое?
-Это право каждого на чужое.

Нехватка денег обычно сама
компенсируется избытком ума.

Каждому своё, но не скрою:
кое-кому ещё и чужое.

(Спасибо журналу "Крепость"!)