Все дороги ведут домой

Татьяна Щербачёва
Боже мой! Боже мой! Боже мой!..
Ты прости мне печаль, что осталась.
Все дороги ведут домой…
Я иду или мне показалось?..

То петляю тропинкой в мечтах,
То рискую сорваться в беспечность…
По пути застреваю в местах,
Понимая, что жизнь - не вечность.

Улыбаясь наставшему дню,
И прощаясь со звёздами ночи,
Жизнь люблю, и любовь не виню,
За её неразборчивый почерк.

Боже мой! Боже мой! Боже мой!..
Ты прости мне печаль, что осталась.
Все дороги ведут домой…
Я немного в пути задержалась.