Тень на лучший день

Владимир Ильич Иванов
На лицо упала тень,
Пила-рыба запила!
Снова трудный день,
Добычей с похмела?

PS Рыба-пила пила утренний кофе.
Кофе самый безобидный напиток из тех, что рыба пила.