дело ни в чём

Заметка Без Названия
Дело ни в чём.
Ни до чего нет дела...
Все происходит ровно так, как хотела
Все, что исходит, из сердца, но манит тело
Ты прощупываешь моих нервов пределы
Ты ощущаешь,что в принципе хватит и слова
И я на всё готов, пока ты совсем не готова
А дело ни в чем - только тем и живём
И так день за днем
день за днем
день за днем