Мне для счастья ведь много не надо

Наталья Сороко
Мне для счастья ведь много не надо -
Чашка кофе, улыбка, гитара,
Волн журчанье, закат, путь-дорога,
Легкий бриз и, конечно, свобода.

Листьев шорох и сердца смятенье
И любовь, и моё вдохновенье,
Горсть черники и меда немного,
И в молитве общение с Богом...

Мне для счастья ведь много не надо -
С дорогим человеком быть рядом,
Просыпаться от солнца в окошке,
Под мурлыканье странницы-кошки,

Помогать тем, кто просит в надежде,
Любоваться природой, как прежде,
Жить без масок, притворства и лжи,
Оставлять позади рубежи...

Мне для счастья  ведь много не надо -
Я люблю, я творю – вот награда,
Чашка кофе, прибой, чаек крик,
Жизнь идет...я ценю каждый миг...