Переход

Владислав Тишинов
На пешеходном переходе
Камаз несётся в полный ход,
А перед ним-толпа народа,
И будет здесь им-Переход.
И кто-то с сыном не простится,
Другому-свадьба впереди,
Но вот, на небо взмыли птицы,
Им значит удалось пройти.
Нам важно знать, как мы закончим,
Каким же будет наш исход,
И серым днём, иль ясной ночью,
Врата откроет-Переход.