Ненасытный чемодан

Эллина Лаутина Саркисова
Ненасытный чемодан
Рот раскрыл,как кашалот,
И жуёт, жуёт, жуёт,
Что бы я ему не дал!

Три футболки съел за раз
И добавки попросил!
Шорты, майкой закусив,
Вновь свою разинул пасть!

Все рубашки заглотил,
Стопку брюк, как бутерброд,
Мама в рот ему кладёт -
Целый шкаф в себя вместил

И ремнём стянул живот!
Я во внутрь поглядел -
Там ещё один отдел.
Ничего себе, проглот!