Два чувства

Юлия Коледова
Я чувствую, что что-то происходит,
Как будто наваждение внутри.
И крепко держит, цепко, не уходит,
Как будто говорит оно, смотри.
В тиски тебя он взял неимоверно,
О нём лишь только мысли все твои.
И кажется, что слишком я чрезмерно,
Копаюсь в глубине своей души.
Его люблю и тут же ненавижу.
Два чувства воедино тут сплелись.
Страдаю я когда его не вижу,
И кажется, что падаю я вниз.
Когда я с ним, я просто улетаю,
И нет кроме него больше других.
И никого вокруг не замечаю,
Как будто этот мир лишь для двоих.
Любовь здесь не единственное чувство,
Присутствует и ненависть к нему.
Я слабая сейчас, ведь он искусно,
Пленил меня и им я лишь живу.
Мне чувства эти вовсе не знакомы.
И не было такого никогда.
Со мной впервые это происходит,
Два чувства переполнили меня.
Люблю его и тут же ненавижу,
И что мне с этим делать, не пойму.
Его сегодня снова я увижу,
Он знает всё и нравится ему.
Я вижу как глаза его сверкают,
Когда я рядом с ним, он возбуждён.
И мною он как куклою играет,
Он тоже ненавидит и влюблён.
Два чувства в моём сердце, я не знаю
Что делать с ними и как дальше быть.
Что выбрать я пока не понимаю,
Мне ненавидеть или же любить.