Zluka

Владимир Тенигин
Со времён СССРа,
Я, крещуся в три перста;
У, меня, такая, вера,
В Сына Господа Христа

Иногда, хожу, я,в храмы,
Ставлю, свечи и, молюсь;
Там, такие, панорамы,
Просто не сопротивлюсь

Хоть, рождён, на Украине,
Русский, я, а не хохол;
Не, хочу, там, жить, я, ныне,
Не, хочу, идти в раскол

Олигархи, патриархи,
*** пойми и *** проссы;
Не дают, народу архи,
Ни руды, ни колбасы

От, того, теперь, я, в Польше
И живу, своим, трудом;
Заработаю, побольше
И, себе, построю дом

В Украине — мракобесы,
С ними, мне, не по пути;
Избегу, кровавой мессы,
Святый Господи, прости...
      *                *               *