Осколки

Анна Сергеевна Андреева
Трещит стекло под каблуками, 
Удары всё сильней.
Летят осколки между нами,
Как искры прошлых дней.

Трещит стекло под каблуками,
Не повреждая ног.
И мост, что строился годами -
Мы стерли в порошок.

Анна Андреева