Обращение к Человеку

Альберт Ибрагимов
Сам мир без тебя обойдётся
Но есть люди, которые нет
Так что если тебя, посещают такие же мысли
Знай что мир, это тот человек.
Тот, который тебя очень любит
Просто так, представь, не за что
Он желает тебе только счастья
Потому что ты для него это всё.
Для него ты тот самый вот мир
Суть всей жизни, озарение , Свет
Живи сердцем. Оно знает как надо.
Так что МИР тебе ЧЕЛОВЕК!