Для Л

Анна Сергеевна Андреева
Чудесный вечер падает в ладони,
Желания сбываются не зря.
Любимый голос вновь по телефону
Обрадуется, слушая меня.

Не знаю, сколько лет еще мы будем,
Но это счастье - повстречать тебя.
Ведь ты не скажешь, что уже не любишь
И не сбежишь на край искать себя.

Любое настроение подхватишь,
Разделишь боль, умножишь громкий смех.
И точно в одиночку не оставишь -
Решать проблемы, праздновать успех.

Спасибо за красивые поступки,
Ни для кого, конечно, не секрет,
Что в отношениях важны уступки,
Мы вместе пять счастливых долгих лет.

Анна Андреева