Каналья

Надежда Сидорина
Печально было мне немного.
Но всё бывает, что ж такого!
Ты пообщаться не стремишься -
Бывает, где-то притаишься

И ни хрена не отвечаешь,
И сообщенья не читаешь!
А мне чего прикажешь делать?
На батарейки ставки сделать?

Да, я поклонница девайсов -
Но и вживую бы... Признайся,
Насколько ты ко мне стремишься?
Или меня ты всё ж боишься?!

Порой такое безразличье...
Или мне кажется? Приличья
С трудом, мой друг, я соблюдаю
И на тебя не налегаю.

Однако ты смотри: пройдёт ведь
Весь мой запал, если придётся
Мне столько видеть невниманья.
Хватай свой шанс, эй ты, каналья!)

19.01.2019.  19:46