Города

Анна Сергеевна Андреева
Атмосфера старых городов,
Небо опускается на крыши.
Стрелки башенных часов
Замерли и стали неподвижны.

Что расскажет каменный узор
На брусчатке по дороге длинной?
Как прошел естественный отбор
И стиралась белая лепнина.

Самобытность, линии скульптур,
Памятники созданы векАми.
Отпечаток чьих-то душ несут
Сказочные платья с кружевами.

Анна Андреева