Взглядом можно обнять...

Елена Кирьянова
Взглядом можно обнять
Так, чтоб в нем утонуть захотелось...
Можно слов не бросать,
Молча б лишь в тишине посиделось...
О любви не кричать,
И достаточно малого взгляда,
Чтобы сразу понять -
Что другого уже мне не надо...
И рукою к руке можно долго идти,
Своих лет не считая...
Хоть во сне подскажи, где тебя мне найти?
Я, смешная... не знаю...не знаю...
22.01.2019