Прости за то, что я есть...

Алла Мулярчук
Прости! За то, что сообщеньем не согрею!
Прости! За то, что так люблю!
За то, что по другому не умею,
За то, что без тебя умру!
Прости! За то, что появилась в твоей жизни!
Прости! За то, что не смогла уйти!
За то, что стал моей болезнью,
За то, что встала на пути!
Прости! За то, что иногда ревную!
Прости! За то, что грустен ты!
За то, что ты не полюбил другую,
За то, что жизнь твоя - мечты!
Прости! За то, что существую!
Прости! За то, что вдалеке!
Но я клянусь, я рядом буду!
Ты просто очень нужен мне!