Яйцман уедет в Корё

Максим Валюх
Яйцман уедет в Корё,
Там, где Инчхон (Чемульпо).
Бодро наступит на всех,
Скажет – сопутствуй, успех.
БАДы корейцам продаст,
Скинут со склада балласт,
Тальк, сахарок и крахмал,
Это же не криминал.
Бизнес не сядет на мель,
Яйцман откроет отель,
Светлый заявится лик
Владивостокских барыг.
Будут красотки в ночи
И коньячок под кимчи.
Ой размечтался, родной,
Биробиджанский портной.

24.01.2019