From Lexeor

Сергей Белянкин
Как Карлсон он обещал вернуться,
Минули дни, недели, месяца,
Но ждать его не перестанем,
Его видосы греют душу нам.

С Лексом мы бывали в передрягах,
Колонизировали Луну, астероиды и Марс,
В средневековье побывали, и не раз,
Собирали вундервафли из всего подряд,
Копали золото, и выживали…
А сколько ты всего построил и развил!

И цикл новый ты в конструкторе кварталов начав,
Уйти решил ни слова не сказав друзьям.
Но подписчики тревогу затрубили,
И всех он попытался успокоить, сказал:
«Lexeor обязательно вернется»
И по Таноса щелчку рассыпался он в прах.