Любовь к себе

Виктор Морозов 2
Любовь к себе, как это странно,
Как одиночества печать,
Но, жизнь - по сути, многогранна,
И надо в ней не одичать.

Чтоб было чем-то поделиться,
И обрести душевный рай,
В самой душе должна родиться,
Любовь к себе и - "через край".

Чтобы не думать,  кем "напиться",
И утолить свою печаль,
Не растворяться в других лицах,
И не бояться видеть вдаль.

Сломать душевные преграды,
И стать собою для себя,
Всё очень просто! Только надо,
Сначала, полюбить себя!