Нагавкались? Давайте не свинячить. Одностишия148

Леонид Либкинд
Нагавкались? Давайте не свинячить.
***
Искал красивых — экономил водку.
***
Дошел до ручки. С ней и в дом ввалился.
***
Без слов к любимой достучался Морзе.
***
Народу на катке!.. И поскользнуться негде.
***
Сумел послать, не говоря ни слова.
***
Все мысли санитары распугали.
***
Трудом на дядю не прокормишь тётю.
***
От разных жён пять мужиков имела.
***
Тем ваши мысли хороши, что их немного.


Работай на скупого — платит дважды.
***
Головомойка для несвежих мыслей.
***
И бедствовал с большим размахом тоже.
***
Жизнь в лидерах средь дел незавершённых.
***
Быть со старухой — вот судьба прорухи.
***
Не матом крыл он, а глагольной рифмой.
***
За словом не в карман, а в Гугл мы лезем.
***
Лечу коней дарёных. Стоматолог.
***
Он в роскоши влачил существованье.
***
Нашёл свой путь на не своей дороге!


На совесть не пашу — она не платит.
***
И посадил дед репку… Но условно.
***
Не в духе медиум — дух подшофе явился.
***
Он был решительно настроен согласиться.
***
Задача  офтальмолога — не сглазить!
***
Так шутки шлифовал, что не цепляли.
***
Известность получил как первопроходимец.
***
Попался на глаза слепой Фемиде.
***
Наполеон — не торт, а твой диагноз, милый!
***
Всё в руки шло, но шло из рук вон плохо.