В ауре страсти

Ирина Богдашкина
   Ночь опустилась на землю – не видно ни зги.
   Господи Боже, не сбиться с пути помоги!
   Я не хочу ни секунды любви упустить –
   И не позволю тебе ни минуты грустить.

   Знаю, любимая, ждешь ты меня в час любой.
   Верю, что преданность эту внушила любовь.
   Руки твои я целую во сне, наяву…
   В ауре страсти и ярких эмоций живу.

   Дивные ночи и нежность предутренних грез
   Незабываемы – трогают душу до слез.
   Сердце трепещет и птицею бьется в груди…
   «Я уже близко, любимая! Жди меня, жди!»
   17.11.18
   картинка взята из интернета