Благословения Дня Настоящего

Тиа Мелик
Лучшее в нас всё же
Пишется Свыше,
Снегом ложится красивым
И дышит
Энергией ветра звучит
Наше  Я,
Сливаясь с Мирами,
Где явь проросла.
И звёздами счастья
Усеяны дАли,
В которые  только теперь,
Без регалий и славы,
Доступность нам дали.
Свивается Вечность
В спирали и кольца,
Но Днём настоящим –
Мгновенье бессрочно,
Оно продолжается в нас
Бесконечно,
Центром вращенья,
Танцовщицей волшебной.
Птица взлетает,
Зависнув под взглядом,
Бокал, наклонившись,
Не проливается…
Отпускаю…
С бокалом в руке –
Там искрится сияньем
Благословения Дня Настоящего…
Птица парит –
Вижу Мир с высоты
Её взглядом –
Как разноцветная радуга…
Восхищаюсь!