По утрам он кофе варил...

Наталья Шаповаленко
По утрам он кофе варил
Только в силу привычки.
Он давно цветы не дарил,
Мол, нужней рукавички.

Разучился слушать стихи,
Даже если лиричны.
Забывал купить ей духи,
Ведь и так все отлично.

И она устала вдруг ждать,
Разлюбила вдруг звезды.
В небесах она замечать
Стала белые гвозди...