Не понимая...

Антонина Матвеева
Я растрепала
Волосы
Твои,
Смахнув усталость
С твоего
Лица,
И нежность
Затопила
Всё
Внутри
И нежности той
Не было
Конца...
Ещё чуть-чуть
И,кажется,
Взлечу,
Ещё немного-
Ниц
Перед тобою...
Я припадаю
К твоему
Плечу,
Не понимая,
Что это
Со мною...