На Курорт

Александр Кондрашов 79
Хей       братва    толпою   на   курорт
Хей     днем    только     лыжи     сноуборд
Хей     а     вечерами     тусняки
Хей    кисы     не   взвоют   от   тоски
Хей       братва    спустилась    из    за    гор
Хей      мы     атакуем      этот     город
Хей       мы    нарушаем    ваш    режим
Хей        пойдут    вискарь    и    ром    и   джин

Налягай!   Разливай!  Хорошо! Будет   шоу!
Налягай!   Разливай! Не плохие  -  из  России…

Хей        веселой      дружною     толпой
Хей        мы    тихим    пабам     геморрой
Хей       смелей     девчонки    пацанов
Хей       нет     ни   краев      ни    тормозов
Хей       здесь    не    танцуют    на  столах
Хей       стриптиз     на   баре     это   швах
Хей       давай     еще     на   посошок
Хей       мы    отжигаем   -    местным    шок

Налягай!   Разливай!  Хорошо! Будет   шоу!
Налягай!   Разливай! Не плохие  -  из  России…

Хей       сирены     воют    по   ночам
Хей       а    мы   бежали    хохоча
Хей       нам     не     испортить   уикэнд
Хей       у     нас     все    будет   хеппи   энд
Хей       немножко      кисы     завелись
Хей       немножко    мы     оторвались
Хей       а     завтра     все    с   утра    на   склон
Хей       а     после     секса     будет     сон

Налягай!   Разливай!  Хорошо! Будет   шоу!
Налягай!   Разливай! Не плохие  -  из  России…