иди

Лисяев Мирас
Иди, тебе способствует удача
Иди, не стой на месте никогда
Закончи то, что ты когда-то начал
И знай, идти вперёд твоя судьба

Иди, когда иным стоять охота
Иди, во время сна не медли , нет
Пусть у людей свои всегда заботы
Твоя одна - идти за жизнью вслед.

Иди, соблазны никуда не делись
Иди туда, куда ты шел  всю жизнь
Не стой, пусть все куда-то разлетелись
Иди, и лишь за путь за свой держись!