Только любовь

Ирочка Сафонова
1 купл.
Ты далеко от меня,мне не легко без тебя.
Ветер гоняют листву по дворам.
Птицы летят к облакам ,стаями в небе кружа,
Только тебя мне сейчас не хватает.

П-в:
Только любовь нас согреет с тобой.
Скоро увидимся милый я знаю.
/Не отпущу я тебя никогда.(никогда)
В нежных объятьях твоих я растаю./-2 раза

2 купл.
Ты где то там далеко,нежный твой голос звучал,
В трубке моей телефонной так нежно.
Ты говорил подожди,скоро приеду ты жди.
Мы наверстаем с тобой наши встречи.

припев : тот-же

3 купл.

Ты возвратился домой,милый,любимый родной.
Нежно любя я тебя обнимаю.
Не отпущу я тебя,так далеко ни когда.
Я без тебя не могу,я скучаю.

припев : тот же