Головы не вешай

Петр Прибылов
В полутемное окно
бьется ворон вещий.
Жутковато это. Но
головы не вешай
(или рук не опускай:
все равно морока!).
Ты впусти и приласкай
черного пророка
И прими спокойно весть
черного шамана,
Весть про то, что мир – он есть
дырка без кармана.