мысли

Ольга Суетинова
Я думала тема закрыта ,
Но тут появился ты .
Что было во мне убито -
Воскресло, рождая мечты.
Я стала дышать осторожней-
Боялась я внутрь впускать.
Казалось таким невозможным
В кого- то влюбиться опять .
Совсем ноль эмоций и маска -
Таков был по жизни девиз.
Сто лет, как не верю я сказкам -
Они всегда тянут вниз .
Сейчас я другая - без фальши,
Исчезла внутри пустота .
Я стала собою - как раньше ,
Вернулась души красота.
Холодной Сукой быть просто ,
Но только счастье не в том .
Сжигаю я с ней все мосты
И не пожалею потом .
И даже , если придётся
Когда- нибудь маску вернуть-
Хорошее всё не сотрется ,
У каждого в жизни свой путь.