Паром

Андрей Викторович Сухов
             Проснулась ночь,
             Она молчала
             Такая видно недолга,
             Сомненья прочь,
             Ведь у причала
             Река разводит берега.

             Тот берег левый, этот правый,
             К признанью хочется доплыть,
             Но наш паром у переправы,
             Как горечь чувств не утопить.

             Победа не находит славы,
             В словах - унизить и сразить.
             Пусть промолчат сейчас уставы,
             Надежды порванная нить.

                23.01.2019