Экспромты 24 января

Марат Кадыров
Крик души, не зря терзает сердце,
Чтоб чёрствой не становилась душа,
И пусть во всю мощь сияет солнце:
Чтоб от бури исчезла погостная тишина!
             * * *
Абсолютная красота,
Когда женщина обнажена,
И зависть вызывает волна,
Когда ласкает её без стыда!
             * * *
Женщине дано - быть Богиней любви,
Душа не стареет, так как вечно в полёте,
А Богиня способна за собой увести,
Чтоб вдохновить на шедевр мужчину в работе.

И как Тадж-Махал не возможно забыть
Но женщин за повод вечно любить!
             * * *
Не тоскуй, а просто ожидай с любовью,
Твоя любовь - нетленный оберег,
Чтоб цель была достигнута с тобою,
А счастье было солнечным вовек!
             * * *
Конечно женщина мужчин умнее,
И есть в людской истории - матриархат,
Ведь женщины, чтоб лучшую жизнь не охотой, а вернее,
Около пещеры первыми стали выращивать телят.

В пещере став законной хозяйкой - кормилицей семьи,
Усмирив огонь, ради тепла  и прогресса, открыв потомкам пути!

2019 г.                Марат Кадыров