Путь в иное...

Сергей Епишкин
Прости душа мои мытарства,
Прости родная, что в пути.
Мне приходилось пить «лекарства»,
Чтоб излечить свои грехи.
Прости мне жизнь мою беспечность,
Всё понарошку не в серьёз.
Не понимал я быстротечность,
И время жизни прервалось.
Прости мне дух моё забвенье,
Я спал разбуженный во сне.
Не принимая исцеленье,
Богами посланного мне.
Я прожигал бесцельно время,
В существовании своём.
И сокрушался - это бремя –
Мне не осилить и вдвоём.
Итак, в страдании ошибок,
С набором проб летящих лет.
Я на пути который зыбок,
Скитался словно пустоцвет.
Всё время падал поднимался,
Пока в один прекрасный миг.
Я красотой залюбовался,
И мир иной внутри возник.
Прозренье маленьким росточком,
Вдруг приоткрыло тайны суть.
Даруя все ключи к замочкам,
В которые мне суждено шагнуть.
23.01.2019г. 22-31