взросление 2

Парень Из Барнаула
Солнце встаёт, а ты ещё не была в кровати.
Ветер гонят в стороны куда-то идущих людей.
Все, что случается, как будто некстати.
Старое и новое это грубая параллель.

Сегодня в точности то же, что вчера, завтра то же.
Работа, сон и по-новой эта работа.
О дни спотыкаешься, как о подножки.
Твой виски и кола на вкус вчерашняя рвота.

Сейчас все как-то скомкано и обрыдло.
Чувство, что совсем застряла в пене рабочих дней.
Школьное время для памяти, будто хлебу повидло.
Но тогда на запястьях и где-то внутри было больней.

Внутри раскатами играется судорога.
Снаружи вприпрыжку убегает куда-то время.
От неопытности сбила все ноги о пороги,
Поэтому не смога простить и остаться с теми.

С каждым днём эти моменты в памяти хуже.
Это то, что нравится, но хочешь скорее забыть.
Те, кто раньше был всем уже вроде ненужные.
И, наверное, даже жаль, что тогда не смогла забить.

Вроде есть парни, цветы и все этому присущее,
Но не выходит раскатисто смеяться.
И окружение вокруг такое светлое,
А в глазах только отражение глиняного фаянса.