Не придёт само собой

Валерий Плавильный
 Бесы ищут и находят,
 Легковерных и слепых,
 До безумия доводят,
 Бездуховных и слепых.

 Людей жадных приземлённых,
 Малодушных и пустых,
 Силой духа обделённых,
 Суетливых деловых.

 Тех которые не знают,
 Всемогущего Творца,
 Тех которые блуждают,
 По привычке без конца.

 Их понятия о Боге,
 Это церковь и посты,
 Подаяния убогим,
 Панихиды и кресты.

 Взгляд такой и представление,
 Означает лишь одно,
 Люди ищут утешения,
 Но не знают где оно.

 Есть различные дороги.
 Все зовут наперебой,
 Но дорога прямо к Богу,
 Не придёт сама собой.

 Иегова привлекает,
 Только искренних своих,
 Силой духа исцеляет,
 Всех желанных дорогих.

 Каждодневно обучает,
 Их питает и пасёт,
 К вечной жизни направляет,
 Свет и знания даёт.

 Этот путь не каждый знает,
 Многим это не понять,
 Но кто знает, ощущает,
 Божью милость благодать!
 
 
 Никто не может прийти  ко мне, (Иисусу) если Отец,(Иегова) который послал меня, не привлечёт его ко мне,  и я воскрешу его в последний день. В пророках написано: "Все они будут научены Иеговой". Каждый кто слушает Отца и учится у него, приходит ко мне. Иоанна 6 глава. 44 стих. 45 стих.

Входите через узкие ворота, потому что широка и просторная дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и не многие находят её. Матфея 7 глава. 13 стих. 14 стих.

Не всякий говорящий мне: "Господи Господи" войдет в небесное Царство, а лишь тот кто исполняют волю моего Отца, который на небесах. Матфея 7 глава. 21 стих.

Многие скажут мне в тот день: "Господи Господи, разве мы не от твоего имени пророчествовали, разве не от твоего имени демонов изгоняли, разве не от твоего имени совершали многие могущественные дела"?  И тогда я объявлю им: "Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие". Матфея 7 глава. 22 стих. 23 стих.

Всё Писание вдохновлено Богом, и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём, и полностью подготовлен ко всякому доброму делу. 2 Тимофея 3 глава. 16 стих. 17 стих.