Благоверные Будда, Иуда, Аллах, Христос

Сос -Мира Сос Манандян
Благоверные Будда, Иуда, Аллах, Христос,
И все остальные святыни нашего Земного Шара,
Мои бессмертные и единородные братья и сестры,
Усмирите нас разумных, но глупых землян,
С моим все достигающим человеческим умом,
И Вашим Сосирхово - божественным верою.
Умаляю Вас, установите мира и равноправия,
Между всеми людьми и народами Земли.
Человечеству не нужны кровь и насилия,
Хватить, мы от такого ужаса уже устали.
Я армяно-русский поэт по имени Сос - Мира,
Империализмом всегда как возможно борюсь.
Капитализм, он есть всечеловеческая беда,
Уверяю Вам от смерти я в жизни не боюсь-
Боюсь что не будет человеческого просвета.