Сила привычки анекдот

Жанна Солдатова
СИЛА ПРИВЫЧКИ.

Петька курит папиросы
Провоняла дымом хата.
Вот Чапаев его просит :
- Брось ты свой табак проклятый !

Этот смрад ведь так несносен.
Мне его терпеть доколе?
- Я бы с радостию бросил,
Только нету силы воли.

И тогда решил Василий:
Отучить Петюню чтобы
Без больших на то усилий,
Папиросы вставить в попу.

А потом, как Петька только
В рот засунет папиросу,
С подковыркой, потихоньку
Подойти к нему с вопросом :

- Как на вкус твоя привычка?
И на запах как при том?
И отбросит Петька спички -
Не закурит он с .овном.

Что же вышло-то в итоге?
Петьке нравится курнуть,
Но без папиросы в попе
Не могЕт Чапай уснуть.