Влюбленная кошка

Наталия Романовская-Степ
В тебя влюбленная, как кошка
Пушистой шубкою искря,
Зову с улыбкою к окошку,
Считать снежинки января.

Уткнувшись носиком, мурлычу
Слегка царапну ноготком
И потянусь губам навстречу,
Ты с моей нежностью знаком…
 
И знаешь… в мире все не важно
Проблемы, деньги, суета…
Любовь рождается однажды
И как известно неспроста…