Признание...

Янковская Татьяна 2
                "Простывший август кашляет грозою,
                И сумасшедший ливень слёзы с неба льёт.
                Мы о любви друг другу скажем… тишиною.
                Сердца и Души слышат, как ЛЮБОВЬ поёт!"
              Эндрю Фриз = http://www.stihi.ru/2009/08/24/6056




Признаюсь снова я тебе в своих мечтах.
Раскрою душу пред тобой неспешно...
Лишь вспомню нежную любовь в твоих глазах -
Разлука длится без тебя как вечность.

В который раз, вновь за окном настал закат.
От мыслей сердце разрывают боли.
А стоит слёзы лить? Искать в чём виноват?
Иль ждать прощенье? Иль такая доля? 

В ночных мечтаниях хочу тебя обнять.
Тебе ещё раз подарить всю нежность.
Не думала, что это будет так опять.
Ищу слова себе сказать с надеждой.
 
Меж нами стужа, километры, города.
Мы врозь. Часы подобно суткам тают.
Но твой покой я не нарушу никогда.
Любовь... Судьба... По каплям жизнь вдыхаю...





фото из интернета