Горе-Каренина

Елена Леонидовна Федорова
Ах, какое невезение:
Муж любовнику поддал!
Возомнила Анна-Ксения:
Паровоз – Гудок – Вокзал.

Ну, какая Вы – Каренина?
Разве Вронский – Ваш джигит?
Золотое поколение
Обесславленных элит.

Подноготную полощете,
Инстаграмя каждый пук.
Интернетовские площади
Провоняли от потуг.