И тони

Елена Ниронова
Здравствуй. За дверью оставь равнодушие,
Страстью наполни и ночи, и дни.
Я - не мечта, не святая, не лучшая...
Только не мучай, не злись, не вини.

Прежних разлук закалённые стужами,
Вместе спешим на объятий огни...
Не второпях, а как музыку, слушая
Душу. Закрой же глаза. И тони...

24.01.2019