Герменевтика

Фарит Барашев
Между прочим древнегреческий философ Платон никогда не жил  ,это выдумка....Как и Христа, это описание философа Аристотеля... Как я уже писал простых знаний в школах и в ВУЗах .При патриархальной системе развились подмены ,обман , скрытность и все то что вредит нормальному развитию культуры ,науки. Если вы загляните в их Википедию и посмотрите что такое герменевтика,вы не наидете там ни чего - Гермене;втика (др.-греч. ;;;;;;;;;;; «искусство толкования» от ;;;;;;;; «толкую», этимология которого неясна[1]) - то есть им не ясна этимология,Герменевтика в старину понималось как сокрытие ,в искусстве толкования где в много словии терминов теряется суть предмета, где само искусство понимали ка кустарность -ложность, где искусство толкования тестов сопровождалось фразиологией перефраз ,появлялась некая красота высказывания за которой исчезала истина. Слово толковать- понималось как толочь (толочь в ступе) от форм толкования вышло определение бестолочь - БЕС ТОЛКОВЫЙ ,то есть того кто много болтал и все в пустую назвали БЕСОМ,это как сегодняшние попы болтают много о боге а сути ни какой ,и знаний нет.Что их не спросишь ответ один БОГ знает...Бог же просто образ артикуляции..то есть артикулирующий образ ни чего не знает ссылаясь на свои же образ за ответом ,тупость конкретная....