Стерва

Мария Бесхлебная
Вечно чем-то недовольна,
Искажённое лицо,
Сравнивается невольно
С тем, чем сядут на крыльцо.

Искорёженные звуки,
Рот откроет - мерзкий скрип.
В ярком маникюре руки,
Водит дорогущий джип.

За собой следит: спортзалы,
На диете, воду пьёт.
Но добрей ничуть не стала,
Мозг всем кто вокруг е...ёт.

Лишь она права и только,
Мнение её верно!
Хоть и гадит людям сколько!
Лучше всех, а все говно...

Любит козни строить очень,
Верховодить, укорять...
На груди табличка прочно:
Недотраханная б...дь...