Совет учредителей

Владимир Десятый
- Предлагаю полный отказ от инвестиций,
Сколько можно вбухивать ресурсы в эту мразь?!
Товарищ Гавриилов настроен решительно:
Лепить так лепить, а шмалять так шмалять.

- I only want to say, что, в общем, не уверен,
Что все так безысходно и нету перспектив.
Пока мы не сдались, наш жребий не измерен,
Отскочим от дна кризиса, зайдём в позитив!

- Вы сильно здесь вложились, понятно без базара,
Но в этом бардаке хоть падай, хоть стой!
Зачистим площадку, найдем нового эйчара,
С нуля отстроим бизнес - авось, не впервой.

- Main herr Сатановский опять сгущает краски,
Ему ведь только дай поплясать на костях,
Как мать и как женщина, я требую отсрочки,
#Онижещедети, не надо забывать!

- Все ясно: голоса, как всегда, в пополаме.
Развел тут демократию, Зевс ее ети!
Сказал бы я вам, будь мы не при даме...
Бросаю монету. Всех прошу отойти.